Henri Ehrhart

Le nez est frais avec des notes minérales et de fruits (agrumes et noisettes fraîches). L’impression initiale en bouche est vive et équilibre agréable.

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Nez avec des arômes épicés et de baies rouges, de cerise en particulier. La première imprégnation en bouche est ronde avec des arômes de fruits mûrs. La finale offre des tanins très élégants et souples.

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Frais et fruité, le nez présente des arômes de baies foncées (myrtille, mûre) et une touche de kirsch. La bouche est très expressive et cohérente avec le nez avec de délicates notes de poivre et de vanille. Corsé avec une bonne structure, c’est un vin bien équilibré.

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Couleur jaune avec des teintes vertes. Un nez frais mélangeant des notes de chèvrefeuille, frais amandes et arômes de miel. L’impression immédiate est une fraîcheur directe et un aspect minéral qui se révèle en finale.

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Robe rouge rubis aux reflets lumineux. Au nez, le vin dégage des arômes prononcés de fruits rouges croquants. Puissant mais souple en bouche avec des tanins lisses et enrobés. Le fruit est parfaitement équilibré avec le chêne, ajoutant de la complexité aromatique.

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Père Guillot

Vendange traditionnelle à la main. La vendange est égrappée et la fermentation se fait en cuve. La fermentation s’effectue à 24°C ce qui permet une fermentation plus lente qui garantit la fraîcheur et les arômes. Nos cuves de petite capacité assurent une fermentation parfaitement uniforme. L’extraction est effectuée pour obtenir des tanins soyeux. Le vin est élevé dans des cuves en acier inoxydable.

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Venon & fils

Sur les pentes des sols kimméridgiens de toute la ville de Fleys, dans l’AOC de Chablis. Récolte à la machine. Le vin était vieilli cuves de vol en acier inoxydable.

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100% du vieillissement a lieu dans des cuves en acier inoxydable. Pressage doux à l’aide d’une presse pneumatique. Enfin, des opérations de filtration et d’embouteillage sont effectuées au domaine. Toutes les phases de vinification sont réalisées avec une grande rigueur et nécessitent un suivi régulier de l’évolution du vin. Une vinification rigoureuse permet de rechercher toute la subtilité du terroir ainsi que la finesse et la fraîcheur de notre cépage Chardonnay.

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